花开花又落,那些光阴似眨眼般流过。时间飞逝中,我们褪去了幼时的单纯与稚气,却多了些沉稳和成熟,逐渐丰满了自己理想的双翼,时刻准备着实现理想的条件。
为了自己的理想,我们懂得了拼搏、努力,知道此时的我们不该打打闹闹、虚度光阴,而是要抓紧时间,为初三中考的放手一搏做好厚实的准备。不管前行的路上,有多少顽石、荆棘,都不会成为我们放弃的借口。我们,会拉紧彼此的双手,在暴风雨中共同进退,朝着共同的目标前进!即使我们有各自的梦,但我们拥有的却是同一片蓝天,同一片暖阳!我们是朋友,永远的朋友!于是,友谊成为了我们慰藉伤口的良药,在拼搏、努力中受到的创伤,由他们替我们疗治。
我们也学会了坚强,即使遭到了狂风暴雨般巨大的折磨,也依然会笑如暖阳。不仅是为了给予别人希望,亦是对自己内心的肯定。我们终会成功的,不是吗?恰似向日葵,一张笑脸永远带有希望。年少的孩子不再撒娇,少年的我们朝气蓬勃。淡淡的悲伤围绕着我们,是在感叹那回不去的童年,确不是我们懦弱的借口。我们的气质,浑然天成,带着初生牛犊不怕虎的精神,我们用自己的力量撑出了属于自己的一片自由草场!
我们正迈着缓慢的步伐,一步步的接近,那心中的理想!