少年风采作文600字
抛开无畏的童年,迎来苦涩而又有趣的初中生活,在生活的路上,我们寻寻觅觅,跌跌撞撞。
一年一度的运动会到了,看,那里有一只脱缰的野马在操场上奔跑,他正是我们班的李长腿,他以自己的恒心和毅力一步一步的逼近终点,我们拉拉队也不甘示弱,喊得波涛汹涌,一浪推过一浪,但李长腿在临近胜利时重重的摔了一跤,他看看流血的手臂,二话不说,迈着矫健的步伐冲向终点。
好样的,少年的骨子里是努力拼搏,永不言弃。“听说又要评文明寝室了啊”寝室长小王说。“那我们得努力,连夺三冠啊,寝室长”。“那我们得心朝一处走啊,寝室长”。“那我们得给其他寝室看看啊,寝室长”。
我们按时作息,遵守规则。我们共同合作,布置寝室。我们面对挫折,有难同当。我们当之无愧的当上了文明寝室。
好样的,少年的骨子里满是团结一致,无限欢乐。“同学们,再过几个星期就要期末考试了,我们要相信阳光总在风雨后,抓紧时间,努力学习吧”我们在课上,积极发言,勇于提问。在课下,走廊上,少了欢声笑语,多了互相抽查。教室里,少了八卦奇闻,多了小科背诵。书本上,少了流行漫画,多了课文分析。我们履行“为中华之崛起而读书”我们坚信“天行健,君子以自强不息”。
好样的,少年的骨子里满是充满理想,自信自强。
风,依然在墙边吹过。但少年风采从未停下。