微风吹来,清新柔嫩的绿草向我们招手,向我们起舞,给我们鼓励,就像一个知心朋友。不仅是我们快乐的脚印,还有绿草上闪闪发光的汗水。
在草地上,保持我们的欢笑,留下我们的喜怒哀乐,见证我们的成长。
在像地毯一样柔软的草地上,上体育课休息时,有些人在草地上玩耍、奔跑和跳跃,有些人静静地坐着和别人交流,欢笑和讲故事。
我们学校每年都会有运动会。最令人兴奋的事情是玩游戏。全班都欢呼起来,包围了操场。每当球接近球门时,每个人的心都提到嗓子眼儿了,他们希望自己能冲上去踢进或踢出。欢呼的声音也比一会儿高。如果你错过了目标,你会轻声叹息,大声鼓励。“非常好,非常好,来吧,就快到了。”如果你进了一个球,这是一个响亮的欢呼。即使它不是一个球员,就像站在球场上的球员一样,每个人都不会被排除在外。
汗水洒在操场上,但背后需要更多的努力。打比赛的学生在上午、下午和体育课上练习。艰苦的长跑,多变的足球技术,激烈的竞争。他们给的比其他学生多,当然其他学生没有输。为了变得更漂亮,早操通常是固定在某个动作上的。一分钟,十分钟,二十分钟,汗珠从额头上冒出来,一直流到下巴。每当我回去的时候,我的腿都觉得好像长了铅。
必须练习各种足球技巧。例如,一开始只有一两个。在大太阳面前,他们一个接一个地练习。一、二、三、四,当你达到五岁时,你就通过了,你的心微微荡漾着骄傲。然后会有十个,十五个。通往目标的唯一捷径是反复练习,然后再练习。
操场上闪闪发光的汗水洒在草尖上。草地见证了我们的努力和成长。是的,我们像嫩草一样强壮。