爸爸妈妈有他们的成年风格,爷爷有他的老风格,我有我的年轻风格!
我记得那一次,我考砸了,准备了很久的考试就这样考砸了。心里很不爽。我想起考前对父母许下的誓言,觉得很可笑。回到家,爸妈不在家,只有妹妹在看喜羊羊和大灰狼。我现在不知道怎么办,就和妹妹一起看喜羊羊。看着灰太狼一次次的失败,感觉他真的很傻。但是,他一次又一次的坚持,尽管失败了三百多次,他还是勇敢的往前走。我恍然大悟,失败的不就是我这样的灰太狼吗?但是他和我有点不一样。他知道如何勇敢前行。我只会逃跑!常说的“失败是成功之母”,只有今天我才能明白它的真谛。失败并不可怕。可怕的是你无法勇敢面对。失败是成功的基础。没有失败,就没有成功。只有经历过一次又一次的失败,才会知道一次又一次的经历,希望看到成功的彩虹!人就像一朵小花。没有雨的花不会有香味。虽然这次失败了,但我并不害怕。我敢于面对这次失败,因为我相信这次失败会换来下一次成功!我也相信,灰太狼经过多次失败,一定会吃到美味的羊肉!
在我们这个年纪,我们喜欢跟着自己的心走,但我们总是处处碰壁,直到后来我们振作起来,继续踏上梦想的旅程;在我们这个年纪,虽然有些叛逆,但也理解父母的期望;在我们这个年纪,我们有自己独特的青春风格:面对困难,勇往直前!
整理一下,重新开始。让我们对明天升起的太阳说:加油,我自己!让我们继续挥洒青春!