我的愿望有成千上万,就算你有一百只手指三天三夜也算不完,如果老天爷真的只能给我一个愿望,那我应该选当哈利波特二代呢?还是要当有钱人家的大小姐?家财万贯,钱怎么花都花不完,掌上明珠的我,还能对爸妈予取予求,要什么有什么,有求必应真不赖!唉~~到底要选什么愿望呢?让我百思不得其解,左右为难啊!
嗯~~我决定了!我要当哈利波特二代,让我可以到魔法学校就读!到了魔法学校,我第一个要做的事当然就是走进神奇的校长室,和无所不知,无所不晓的校长握握手、聊聊天,并且请博学多闻的他教我许多我不知道的事情和魔法,让我从懵懂无知的学生,变成所有咒语都精通的哈利波特二世,不仅打倒了人人惧怕的佛地魔,还成了大家最敬重,有史以来年纪最小的魔法部长呢!
我这位魔法部长,不仅帮助人民除掉了作奸犯科的人,也让魔法世界变得平和又安宁,这个安详、和谐的世界是大家梦寐以求的好地方。
自从看了家喻户晓的哈利波特后,我就一直期待十二岁生日的到来,还梦想着体型特别的海格能破门而入,并且和我说我是一位法力高强的巫师,希望我能进入魔法学院就读呢!因为我的生日和哈利波一样是在七月,所以我一直幻想我也能当上法力高强的巫师,也因此我把哈利波特这本书的咒语背得滚瓜烂熟,就是希望哪天真的进入魔法学校就读时,不会是一问三不知的学生,而是老师们眼中的高材生,同学眼中最有潜力的魔法师。
我的愿望虽然只是我天马行空的想像,但是我相信一定还有人和我一样拥有这个愿望吧!望眼欲穿,期盼十二岁快来到!无所不能的老天爷啊!我等你实现我的愿望喔!