初中有你真好作文
你说,有你真好,能这样静静的读着你的文字,感悟一片时光里静谧的温暖,让心弦跳动在指尖的温柔。那温柔的双眸,跳动的心绪,简短的诗词,真实里的朴实,总懂得,是一种欣赏,一种寂寥的美,一种愉悦,一种默契……
我说,岁月静好,惟愿你也安好。一路烟雨,一路泥泞,即使咱们山水不相逢,那么内心的感动和愉悦将一向在。一段故事,一段相依,一段用心的承载,亲爱的,一路相随,有你真好。遇见是一种缘分,一种美丽的相遇,一段意外的收获。人生,或短或长,咱们不偏不倚地恰巧相遇,不是注定,不是刻意,只是会心的刹那,咱们彼此懂了彼此!
我说,我其实很钟爱你帮我点的歌,一曲曲幽婉细腻的清扬,婉转的曲调,让我的情绪愉悦,舒畅,安静,平和,安宁。于每个干瘪的秋日,是你为我送来了滋润,是你为我送来别样的美丽和愉悦!生活,单调,狭小,枯萎;性命,曲曲折折,悠扬;人生,相遇,相识,相知,相扶持,彼此感悟感动,感知,牵挂,思念,源于那份内心最真挚的萌动和执念。
我钟爱秋天,钟爱把自我游走在四季每颗血脉里,钟爱性命跳动的每一天!钟爱岁月里点点滴滴无法触摸的感动和感念!于简单的岁月里,沧桑清雅的苍白里,轻柔每一次的意外和相碰,用灵魂深处超越肉体的美丽去碰撞尘世之外的相逢!
烟雨红尘里,今生的相遇相知,且行且珍惜,有你真好!存在于一枚诗词之上,名利之外,尘埃之中,纯粹里的一抹清雅感动。念你,安之若素!愿你,静候在一片时光宁静致远之处!
你常说,想我了,就会来看看我,哪怕天寒地冻!我常常在想,这样的一份心意,我将要用什么样的文字来表述,这样的一份情怀,不远不近,轻柔如风,柔肠寸断,淡青素净,弥漫心间,几分甘甜,几分纯美温暖!
于人生,于性命,于生活,于现实,我总是觉得我活的糊里糊涂,总觉得自我在百转千回的可怜里徘徊!不知道如何去定律一些淡若水的记忆!冷若冰霜,幸好,红尘深处,还有一个你,一个能够懂我,在迷失的月下支持关心我!念你,如你的微笑,一盏茶的相思,一辈子如青瓷里的案头,能够静静地相望解读!
念你,不再山水相逢的结局里!
想你,不再庸俗的苍白的爱念,只正因一份时光河流之上纯美的友谊里!
我内心的感动,字词的飞跃,执笔写下的思念,感谢你,我的性命从此有了你!
年华如水,性命之舟上,有你真好!