我敬佩的人是我们班的班主任李老师。李老师的个子高高的,瘦瘦的,他写的书法字非常好看,拿过市书法比赛2等奖,可了不起了!
李老师种菜的技术可好了,我从家里带去的菜秧,李老师把它种在了开心农场,为开心农场增添了绿色。现在,我带去的菜秧已经长出许多蔬菜。看着那生机盎然的蔬菜,同学们开心的笑了,李老师也笑了。李老师种菜的技术真是高高超的不得了啊!
李老师不仅种菜的技术好,他写书法字的水平更是高超了。
又一次,李老师在黑板上写书法字,我们不得的由衷赞叹。李老师写的字非常漂亮,笔画流畅,他写字时专心致志,一丝不苟。
我喜欢李老师那幽默的风格,他是我敬佩的人!