“谁言寸草心,报得三春晖。”听!这句诗写得多好啊!在我们生活当中,有许多帮助过我们的人,比如亲人、朋友,甚至是一个你从不相识的陌生人,我们都要怀着感恩的心去报答他。于是,我趁着空闲的时间,专门为奶奶做了一张精美的贺卡,来报答奶奶的养育之恩。你想看看贺卡是怎么样的吗?想看的话就跟我来吧!
我的贺卡是一个大“爱心”的形状,这表示我的爱。背景颜色是红色的,这代表我希望奶奶像那轮红日一样,长命百岁。贺卡的封面画着动漫形式的“感恩卡”三个大字。这三个大字还被一串粉红色的小爱心包裹着,代表我心中有奶奶。字的下面有两个淡粉色的“汽球”,它们一个大,一个小,大的表示奶奶,小的表示我。我和奶奶紧紧地靠在一起,真温馨!
贺卡的背面有一颗插着白色翅膀的大“星星”。这颗“星星”是金色的,在我心中,它就是“爱心天使”。你知道为什么吗?嘻嘻,不知道了吧?让我告诉你吧!因为这颗“星星”捧着一大把“爱心”,正想把它撒向人间呢!
贺卡里面是我想对奶奶说的“真心话”,就不说给大家听了。
不过……你们最想了解的应该是我怎样把贺卡送给奶奶的吧?唉!说起来还有点儿可惜,我是用“藏”的方式送出贺卡的。告诉你们一个小秘密:我把贺卡藏在抽屉里,可奶奶居然没发现,你说,这不是很可惜吗?
哈哈!我的贺卡是不是很漂亮?我送出贺卡的方式是不是很有趣?如果你也怀着一颗感恩的心,就从自己力所能及的事情做起,去报答他人吧!