“加油!加油!”操场上传来一阵阵呐喊声,这是怎么回事,原来是我们学校开校运会。操场上正在举行各种体育比赛,有跳高、跑步、跳远,铅球……
同学们都在为自己班的选手打气、呐喊助威。场内参赛的同学们也努力拼搏,赛出自己的最好成绩,场外一片沸腾,热闹极了,大家都很开心。我们班的梁尹聪和唐海阳同学都拿到了金牌,让我羡慕得不得了。而我参加的跳远比赛只得了第六名,我想:如果我也参加跑步比赛,会不会我也能拿到金牌呢?我也问过老师,可老师说我跑步成绩不如他们,但是我还是有些怀疑,有机会的话我想找我们班的金牌选手比一比,看看我们之间的距离。
校运会真好玩,希望明年的校运会能快点来就好了。