灰灰小学作文
“灰灰,今天森林里要办舞会,你去吗?”小狗淘气说道。
“淘气,你明明知道我是色盲,举办舞会要穿漂亮的礼服对吧,我什么颜色也看不见,怎么挑选礼服,怎么去参加舞会啊!”灰灰回复淘气道。
“哎,对啊,我怎么忘了,对不起啊灰灰。”淘气满脸歉意的说道。
“哦,没关系,不然你帮我挑选礼服吧,行吗?”灰灰期待的说。
“好啊,没问题,舞会2天后举办,明天早上8点你来我家我们一起去服装店买礼服吧。”淘气满脸笑意的说。
“恩,好。”灰灰答应道。
突然小兔思思跳出来说:“你们干嘛呢?好像要去干一件大事一样。”
灰灰回复到:“嘿嘿,就是去干大事!你还不知道吧,森林里要办舞会,明天我和淘气准备去服装店买礼服参加舞会。”
“哦,哎,对了,灰灰你不是色盲吗?看不见颜色怎么买礼服啊?”思思惊讶的说道。
“对啊,就应为我是色盲,才找淘气陪我去买的。你要不要去啊?”说着还露出让人鄙视的表情。
“==,好啊,我也去,我给你挑一个好看的西装来。”思思露出奸笑的表情说道。
“那好,明天8点你来找我,咱俩一起去找淘气。”
这时,好久没说话的淘气说了一句“恩,就这样说定了,明天早上别起晚了。”
“淘气,你要吓死我啊!”
“淘气,你要吓死我啊!”
思思和灰灰异口同声的说。
“恩,还真般配啊,哈哈!”
“谁跟他般配啊!”
“谁跟她般配啊!”
又一次异口同声。
“看看看,说话”