小学写哥哥的作文
我的哥哥是一个调皮的哥哥,他也是我的好哥哥。
他有一头浓密的头发像戴了帽子,带着一幅黄加黑的眼镜,确有一双带着光泽的眼睛。我就来说一说我和他之间发生得有趣的事吧。有一次哥哥在看我的漫画书,一边喝可乐,他笑得时候把可乐都喷在了我的漫画书上。还有一次我和哥哥踢球。他的鞋子鞋带松了,他踢得时候把自已的鞋踢在了我的脸上。哥哥也很照顾我,他在我放学的时候帮我背书包,我的衣服坏了他也会帮我补。
我很喜欢我的哥哥,我的哥哥也很喜欢我。他还在读高中,我希望他能考上大学。我的哥哥是世界上最好的哥哥,我们是打虎不离的亲兄弟。