小学写哥哥的作文
在我的心中,哥哥是当之无愧的小能人。
哥哥长着一双炯炯有神的大眼睛,长长的眼睫毛上面有着浓浓的眉毛。
记得有一次,我在玩电脑,突然不知怎么了,桌面上的程序全部消失了,当时我以为是卡机了,于是便瞎按了起来,按了一会儿还是没有出现程序,我慌了,心想:这可怎么办,爸爸要是知道了一定揍我一顿。哥哥从我身边走过问我怎么了,我便把事情的经过告诉了哥哥,哥哥说:“我看看。”哥哥在键盘上按了几下后程序又奇妙的出现了,我便好奇地问哥哥是怎么让程序恢复的,哥哥便仔细地给我讲了一遍。
哥哥不仅是电脑高手,而且学习也是一级棒。
有一次,我有道思考题不会,正在想的时候哥哥便走了过来,看了看说:“这题很简单呀!”说完后便一口气把解题思路告诉了我。
今年哥哥期中考试考了全年级第一,很厉害!
我以有这样一个哥哥为荣!