“啦啦啦啦啦”,你一听这声音,准又是他在哼歌了,他有三大乐趣:练字、哼歌、踢足球。这不,他又在发“哼歌疯”了,我们快出去瞧瞧他吧。
他个子不高,两只黑眉下有一双小眼睛,还有两只被别人称有福气的大耳朵。他很胖,在班里也算得上小重量级人物了,因此他还被他的同桌称为小企鹅呢! 他的字在班是数一数二的小霸王,但是他却有点经不起夸。有一次书法比赛,他得了三等奖,然后就回家向亲戚们炫耀,后来被他的老母亲狠“K”一顿。从那以后,他再也没有炫耀过,而是改为专心致志的练字了,并且他还帮助他的“同桌”提高了写字水平呢!
他还喜欢哼歌。他小时候最讨厌听歌了,一听唱歌他就烦,可现在不知是怎么的,他稀里糊涂的就喜欢上了哼歌,不过哼歌也没少给他“找”了麻烦。有一次上数学课,他在写题时,又情不自禁的哼起来,结果被班长的耳朵和眼睛两名“特警”当场“抓捕”,致使他的一面小红旗又要从领地消失了。他一下课就找人K歌,但每次都是欢欢喜喜出座位,垂头丧气回座位。 他还特别喜欢踢足球,他的球技虽然有些差,但他的守门绝技却是一套一套,他的守门水平超高,经过多少次的守门经验,他编出了一套守门大法,一般人可不外传噢!他还几次被小区里的伙伴们称为最佳守门员呢!有一年暑天,他每天下午都要和小伙伴们踢一个小时球,就连做梦都是在踢球呢。
他是谁呢?他就是——活泼可爱,人见人爱的我!小党子。