经过前几天大雨的洗礼,今天的天气显得格外晴朗。妈妈的朋友和我约好一起去奥林海世界游泳。
为了能够多玩很长时间,吃过午饭,我们就驱车上路了。一路上,小朋友们有说有笑,大人们也在开心地说着她们的那些事。
不一会儿,我们就来到了位于漪汾街的奥林海世界。下车后,我们迫不及待地冲了进去,进去以后,首先展现在我们眼前的有三个水池,有儿童游泳池,造浪池,温泉池。也许是中午的缘故,人很少,足够我们在这里尽情释放。我们首先是来到儿童游泳池,里面有水上秋千、大滑梯、勇者滑梯、圆蘑菇、翘翘板、射水枪……玩玩这个,又玩玩那个,真不知道怎么说,才觉得玩的酣畅。
造浪池是干什么的呀?原来可以玩冲浪啊!太精彩啦,我最喜欢玩的就是这种刺激,我套上游泳圈,扑通一声跳入水中,不要担心噢,水的高度也就在我的胸前,浪花一会儿把我推向前边,一会儿把我左右翻腾。吓得我心里有些七上八下的。尽管这样,我还是感觉玩的美滋滋的。
玩的空间越来越挤了,我们恋恋不舍地离开了奥林海世界。虽然多少有些遗憾,但是让我也增长了许多课外知识,丰富了我的课余生活。