在未来的世纪里,科技将十分发达。快来和我一起穿越时空,去看看我的神奇教室吧!
走进教室,里面宽敞明亮,教室的中心全是空旷的场地,只有一面幕布式的黑板和一台智能电脑桌,室内中央环绕式空调可以通过自体感受室外温度自动调节,使教室内四季如春,同学们再也不用害怕夏天和冬天的来临了。那么,你可能会疑问:你们怎么上课呢?哈哈!别忘了,我们可是有一台全自动多功能电脑桌哦!只要按下红色按钮,“隐形”的电脑课桌便会自动“探”出头来,自动摆放整齐,只要同学们往上面一座,犹如进入了外天空一样,便可以在知识的海洋里畅游无阻,快乐无比!
现在带你们走进我们的课堂看看吧!上课了,老师只要对着电脑说出今天的课堂主题,幕布式的墙壁上就会呈现出今天的课文内容,为了保护环境和节约用纸,我们的书本也全都是电子版和音频式的,这样再也没有人上课开小差了,全部都是聚精会神、全神贯注,我们再也没有课后作业了,因为课堂太有趣,我们把知识全部都掌握了,老师也很轻松,同学们也每天都盼着上课学习。如果你不小心距离课桌太近,桌面上的自动提示器还会对你发出提示:“请坐直”,这让我们每个人都养成了良好的学习习惯,再也没有人戴眼镜了。看,我们的教室多神奇!
下课了,我们的课桌会自动收回,为我们腾出了宽敞的活动场地,同学们可以在教室内进行做游戏、猜谜语、个人小舞台展示等各种自由活动,简直像个游乐场,太有趣了!
我的未来教室,它不仅让我们获得了知识,还给我们带来了极大的乐趣,更为环境保护做出了很大的贡献。这就是我的神奇教室!