“下课了!下课了!孩子们下课了!”随着下课铃声的响起,同学们平静的心变得躁动起来。每年人都用乞求的目光望着老师慈祥的脸。老师望着我们似乎看透了我们的心。“好吧!下课了之后,同学们要注意安全哦!”老师话音未落,同学们就像挣脱了笼子的小鸟一样,欢呼着,跳跃羊奔向刚修好的操场。
崭新的操场上有跳绳的;踢毡子的;打篮球的'……个个同学们脸上都洋溢可爱的笑容,到处都是同学们活泼的身姿。同学们快乐的笑声响彻校园。
我和几个女同学也开始了花样跳绳比赛。一拿起跳绳我就像要杂技的小丑,左跳、右跳,反跳,我都会就在我做一个高难度动作时,一个不小心我仰面重重地摔在了硬硬的地面上。此时我脑子里一片空白,顿时我感觉右胳膊有一股钻心的疼痛,我强忍着泪水,准备站起来,几个同学便手忙脚乱的把我扶了起来。
一个同学说:“我去报告老师!”说完便跑去了老师办公室。
另一个同学惊慌的叫道:“流血了!流血了!”我转过头一看鲜红的血液从我的伤口处流了出来。同学们立马拿出纸帮我来止血。
又一个同学轻声问道:“你还疼吗?”我吃力的点了点头。
这时一个熟悉的身影向我跑了过来,一边跑,一边叫:“我得个‘晴娃子’哟!摔到哪里了?快让我看看”说着老师便轻轻扶起我去医务室。一进医务室一股刺鼻的药味钻入我的鼻孔,漂亮的医生阿姨也心疼的说道:“看看摔到哪儿了?宝贝!哦!只是破了点皮,擦点药就好了!”我点了点头。心里非常感动。在学校里有人爱护我,关心我,关爱我,我真幸福!
小小的校园里,充满了浓浓的爱。