老师们,同学们大家好,我是xxx,成为中队委是我多年努力的目标和追求。今天,我站在对手如林的讲台上,竞争中队委。从二年级到现在,这已经是第5次了,但每一次的竞选我都十分的重视。回顾自己的成长历程,我深深地感谢同学和老师给予我的帮助和支持。
在这一年的努力中,我也获得了一些荣誉,在此与大家分享
我在XX年度中央电视台“希望之星”英语风采大赛中荣获三等奖;在XX年度英语初等水平4级考试中达到了c等级;在XX年度奥林匹克杯全国英语作文大赛中荣获小学组国家级三等奖;在XX年度第四届计算机能力大赛中荣获甲组幻灯片二等奖;在XX年度陈省身杯数学周国际青少年数学邀请活动中荣获三等奖……
我热爱学习,热爱集体,遵守校规校纪、遵守小学生行为规范,诚实守信,乐于助人,上课认真听讲,积极回答问题,面对一系列的学习任务,我并不感觉累,我感到快乐,因为学习是一种乐趣,是一种幸福,学习不但给予了我丰富的知识,也给予了我快乐。因此,我一定会更加努力,成绩会“higherandhigher”(越来越高),在学校,我是老师的小帮手,同学的好朋友,在家里,我是父母好孩子。虽然我有以上许多优点,但是我身上也存在不足,在以后的路上我会加倍努力,继续发扬优点,改掉不足。
身为学习委员,我从未忘记过自己的职责,不但认真做好老师交给我的每一项任务,还主动为班级、为同学服务。今天我来参加中队委竞选,是想发挥自己的特长,为同学们服务,为班级多出力。每一张选票,都凝聚着同学们对我的信任,我也真切地希望我能为大家说话,替大家做事,如果我这次竞选成功,我一定会尽我所能,尽心尽力为同学服务;如果我没有当选,我也不会灰心,会继续努力。请相信我,我希望竞选成功,请大家把手中那宝贵的一票投给我吧!谢谢大家!