大家好,我叫潘麟鑫。今年七岁。听爸爸说是按《姓名与人生》上的什么天格加地格凑笔画才给我取了个这么难写的名字——麟鑫..可笑吧
在我的眼里,我还是一个聪明的小男孩。一个圆得像苹果一样的脸。两颗像葡萄似的眼睛闪闪发光,大大的嘴巴。我自我感觉挺可爱的.
“生命在于运动”.就因为这句话,我特别喜欢运动。比如骑自行车、打篮球、跑步、打羽毛球、打乒乓球、溜冰等。无论什么运动我都喜欢,但在这些运动中我最喜欢的是溜冰。别看我的年龄小,在班上可是学习委员哟!既然是学习委员,那成绩也肯定很好。美中不足的是我爱哭鼻子,只要受一点委屈我的眼泪就禁不住流下来了。“男儿有泪不轻弹”我一定要改掉这个坏毛病,做一个勇敢的男子汉。
搞恶作剧是我的强项。记得去年暑假的一天,我刚洗完澡想倒水,就听爸爸说表姐要到我家来吃饭,我听了,便把水洒在门前。我心里暗暗欢喜:姐姐。这下你要吃苦头了!我做好了充分的准备,就等待着姐姐……一会儿我听到了姐姐的脚步声。我更加高兴了,姐姐要中我设的陷井了。姐姐走进门来只听啪的一声,姐姐痛痛在摔在地上。我禁不住哈哈大笑。姐姐失声痛哭。爸爸从厨房出来了解了事情的真相后拿着棍子怒气冲冲地说::“你敢欺负姐姐,看我怎么收拾你!”我撒腿就跑,可惜还是逃不出爸爸的手掌心。棍子重重地打在我的屁股上,痛得我哇哇大叫,我连声说:“别打了我再也不敢了,不敢了……”尽管我嘴上这么说,但我还是讲课又是老一套——屡教不改,总是偶尔搞一些让人总是偶尔搞一些让人啼笑皆非的恶作剧。
你们喜欢我吗?说不定下一个恶作剧目标就是你哟! .