是了,不知道大家有没有这样的一个时候了,就是心里有一些特别想做的事情,一个人啊,有了目标,做一些事情肯定也就会做的特别快了。我就是一个这样的人吧,只要心里有了目标,做事情也就有了动力。最近,我的目标啊,就是在写作上超越自己,所以我一直在争分夺秒,同学们也是……
唉,说起在写作上超越自己,这可就让我有些苦恼了,以前我一直是在上练习自己的文笔的,可最近好像灵感少了些,文笔也开始渐渐变得单一,我的心情也就有些烦躁了,还是想求质不求量的,所以想找出好题材,对我来说也是目前比较重要的一件事情了,可每天紧张的学习,兢兢战战的明天还要考试,对我来说,我的生活就像陀螺一样,我也不得不争分夺秒,每天赶紧回家写作业,然后晚一点的时候打开笔记本啪啪啪的打字,看到自己的待审篇数渐渐地越来越多,只觉得心里一阵阵的高兴,就像是爱吃糖的孩子得到了自己最心爱的糖果,甜滋滋的味道。虽然有时候打字心里还是很烦躁的,甚至质疑过自己为什么现在可以过着安稳的生活,为什么我还要来打字啊?我想,或许这个写作的平台,真的提供给我了更好的东西吧,我也渐渐习惯了这个平台的写作方式,喜欢这种简单却又能让自己进步的方式。
同学们和我争分多秒的好像也有些不一样,最近他们挺多人都爱上了游戏,一些成绩偏上的同学都爱上了游戏,无论是男生女生,好像都偏爱一些什么王者荣耀,又或者是日系风格的阴阳师,真是,我也因为青春期好奇心的驱动,好奇的去下载了两个,起先还有点性质可开学之后的我实在是太忙了,怎么可能还有时间玩游戏呢?又一门心思扑到了写作上面,两个游戏早已经被我淡忘,并且卸载了。如今,我看他们每个人都很想要回家啊,原来是因为游戏的缘故,不过玩物丧志啊,难得玩几下,我到不觉得有什么,可经常玩,就是让自己的学习和未来都荒废了啊……
好了,我也是个不喜欢管别人闲事的人,别人的事情和我又有什么关系呢?我只要本本分分做好自己,善意的劝解别人, 如果别人无法理解我的善意,那么我也是无能为力的了,毕竟我们自己的生活需要自己来过。好啦,今天晚上看来又要忙到十点多了,不过争分夺秒的 生活,有时候可能真的有点累吧,不过我却并不后悔……