那是一节有趣的音乐课堂,也是我人生中最有趣的一节音乐课。前天,何老师来到我们班上给我们上音乐课,这节课,彻底把我们全班征服了。
何老师来到我们班上并大摇大摆地走进了,我们桌凳摆的歪歪扭扭,同学们吵闹不休的班级。他走进门,在门口停了几秒后又走进了讲台。看见同学们还在吵闹不休,他突然冒出了一句话:“还在闹,闹吗。”这时,我想笑,可我又得忍住,我只能在肚子里笑,脸上不笑。当我回过头,同学们全部安静了,站着的坐下了,吵得不吵了,打的不打了,骂的不骂了,全部安安静静的坐在自己的位置上。老师用欣慰的目光注视着我们,说出了一句:“好了,我们来复习一下前面唱的民歌。”我们才开始唱时,老师就气冲冲的走下来叫停。我不知道是我们唱歌跑调了还是有人在讲话,结果老师说出来的话,让我很意外,老师生气的说:“抢了,我喊你们唱了吗。”他又以大摇大摆的姿势回到了讲台上,又说出来一句:“开始。”他的手还在不停拍着节拍,我们全班都笑了起来。可能是因为他那憨逗的眼神,可能是因为他那搞笑的动作,可能是因为他那滑稽的发型,可能是因为他那改不掉的逗笑风格等等,总之他很搞笑,那种风格难以言传的,不知用什么表达出来。更搞笑的是他们居然说,何老师说话时,喷了他们一脸口水。我听他们说时,我也情不自禁的笑了起来。因为我知道我只要我们上了何老师的课,所以烦恼都化成了开怀大笑。
这是一节有趣的课。更彻底把我征服了。