我戴着银灰的长帽子,身穿湛蓝皮袄,一副很绅士的打扮。你猜我是谁?哈哈,你猜错了,我告诉你,我叫钢笔。从外表看,我像一枚彩色长子弹,小主人从三年级开始,天天把我放在文具盒内,从那时开始,我就成了小主人的好帮手。
我的外表可漂亮了!身上有许多闪亮透明的小斑点:雪白的、湛蓝的、火红的、碧绿的、紫色的.……,还有两只彩色的小熊,它们正在花瓣下玩耍呢!这些小装饰把我装点得更加美丽,在阳光的照射下闪闪发光。我还是名牌呢!我的笔帽上刻着“英雄”二字。
有了我,小主人天天在家里练钢笔字,老师们都说我的小主人的字写得越来越好,趣来越漂亮了。听了这消息,我兴奋不已,因为我的功劳不小哦!
拔开我的笔帽,露出了金黄金黄的笔尖,如果你觉得笔尖太短,只需轻轻一拔,笔尖就会升长。如要没有墨水了,只要拔开湛蓝的笔身,就露出了银灰的内身,放进墨水里,只须拉一拉笔管,墨水就会自动吸上来。记住,如果要用我在书本上写字,一笔一画想好了再写,一旦写错字了,只能用钢笔橡皮或者胶带修改。
我是小主人的好帮手,请记住我叫钢笔。听了我的介绍,你了解我吗?你喜欢我吗?