前几天,我和阿彤姐姐去了我梦寐以求的旋转餐厅。
一进到旋转餐厅的大门,我都已经高兴得欢蹦乱跳的了。
妈妈对我说:“要听阿彤姐姐的话,别到处乱跑;还有,要少吃点肉。”
我早已经高兴得什么都忘了,便一个劲地频频点头。
妈妈看到我已经迫不及待地想吃东西了,就笑呵呵地对我们说:“好了,你们去找位置坐下吧。”
听了妈妈的话,我不管三七二十一,连忙找了个座位坐下来了。
一坐下来,我和阿彤姐姐就分头去找东西吃了。过了一会儿,我和阿彤姐姐就满载而归了。我拿了布丁和蛋糕,阿彤姐姐拿了烤肉和酸甜水果……就这样,我们不仅拿了各种各样的食物,也已经吃得饱饱的了。
我和阿彤姐姐做下来看景色了。“深圳的夜晚车水马龙,灯光比天上的星星还多呢!”我情不自禁地说。
“是啊,”阿彤姐姐开心地说,“深圳的晚上可真美呢!”
看完景色后,我和阿彤姐姐依依不舍地离开了旋转餐厅。“这真是一个美好的夜晚。”我想。
前几天,我和阿彤姐姐去了我梦寐以求的旋转餐厅。
一进到旋转餐厅的大门,我都已经高兴得欢蹦乱跳的了。
妈妈对我说:“要听阿彤姐姐的话,别到处乱跑;还有,要少吃点肉。”
我早已经高兴得什么都忘了,便一个劲地频频点头。
妈妈看到我已经迫不及待地想吃东西了,就笑呵呵地对我们说:“好了,你们去找位置坐下吧。”
听了妈妈的话,我不管三七二十一,连忙找了个座位坐下来了。
一坐下来,我和阿彤姐姐就分头去找东西吃了。过了一会儿,我和阿彤姐姐就满载而归了。我拿了布丁和蛋糕,阿彤姐姐拿了烤肉和酸甜水果……就这样,我们不仅拿了各种各样的食物,也已经吃得饱饱的了。
我和阿彤姐姐做下来看景色了。“深圳的夜晚车水马龙,灯光比天上的星星还多呢!”我情不自禁地说。
“是啊,”阿彤姐姐开心地说,“深圳的晚上可真美呢!”
看完景色后,我和阿彤姐姐依依不舍地离开了旋转餐厅。“这真是一个美好的夜晚。”我想。