老师们、同学们:
大家好!
我是马翊宁,非常感谢你们能给我这一次竞选班干部的机会,今天我竞选的职位是卫生委员。
卫生委员这个职位看起来是很简单就能做到,但自己的个人卫生先要过关,我在班级里,有一个干净的桌洞、干净的桌面地上也不会残留垃圾,我每一次大扫除都会把我们的教室整理得干干净净的,所以四年来我都是组里的卫生组长。
我竞选卫生委员是为了能帮助那些在努力干值日的同学分担值日劳动,能让每个人都有一个干净的教室。
如果我竞选上了卫生委员,我会尽职尽责的完成老师交给我去办的事。而且我还会按时来到学校,每天早上都会帮助干室外卫生的人们拖拖地,我会让整个楼梯都干干净净、一尘不染。
若你生病了我还会替你干值日而且是不求回报的,可是你们如果干值日不专心,马马虎虎、草草率率的干完就跑,第二天我就会严厉的批评你。我会对自己严格要求,并且还会对你们严格要求,但如果我做的不够好的,大家可以随时指出来。
如果我竞选失败了,那就说明我在一些地方还做得不够好。所以我还会继续努力再去争取。希望同学们能把你们手中珍贵的一票投给我。