我的书包小学作文
今天我换了一个新书包,是拉杆式的。我的新书包很漂亮,它的图案是米奇的。
我的书包,它有许多口袋。最大的一层是用来装书的。第二层是用来装我的大字典。第三层很小,所以我用来装文具盒,因为它只能装文具盒。第四层是用来装作业本的。第五层是用来装体育用品和美术用品的。还有俩个装杯子的口袋。我的新书包不像我的旧书包,放不稳。现在的拉杆式书包有了轮子很方便,而且里面放书的地方很宽敞,可以放很多书。不过,它也有缺点的。在上楼时候,我必须背着它走,因为我们学校的楼梯没有直坡,所以我只能背着它走。还有,在下雨天的时候,我也必须背着它走。因为,如果拖着走的话,轮子上会沾水,弄得家里脏兮兮的。虽然,它有缺点,我还是很喜欢它。
我的新书包它真的很可爱,而且很方便!