今晚,爸爸带着我和妈妈来到海滨公园。到了公园门口,抬头一看,一对闪闪发光的福娃灯耸立在公园的入口处。走进门口,看见一座金灿灿的彩虹门。这个门是用很多的彩灯制作成的,像一座金光闪闪的城堡。在公园中央的沙滩上摆放着三条五彩缤纷的船,船上装着一条条可爱的小鱼,远远看去小船仿佛在大海中航行。走到公园的喷泉,喷泉里有荷花似的各种彩灯争相吐艳,使我眼花缭乱。走过喷泉,一座闪闪发光的美人鱼出现在眼前,灯的顶中央坐着一位可爱的美人鱼。再向前走去,啊,好长好大的一条龙灯。这条龙闪闪发光,嘴中含着一颗大珠子,栩栩如生,大家都在龙灯旁拍照合影。公园里一片人山人海,热闹极了!
唉!时间过得真是太快了,还没有将这些美景尽收眼底就要回家了,我依依不舍地离开了这五光十色,绚丽色彩的彩灯会。