橡皮的自述小学作文
我是一块普通的橡皮,但是你能想到,小主人是多么地喜欢我。
我有很多兄弟姐妹,我们一起躺在一个比一包餐巾纸大不了多少的一个盒子里。我们一出生,就有很多小朋友来买我们。看着哥哥姐姐们一个一个地被买走,我心里难过极了,“是人们不喜欢我呢?还是没主意到我呢?”我孤独地躺在盒子里,伤心地想。
没过几天,有一个小女孩蹦蹦跳跳地跳来到我跟前。我心里对她:“买下我,你的学习成绩一定更好。”她果然买下了我,她就成了我的小主人。小主人把我拿回了家,擦拭了一下,觉得挺好用,便把我放进了铅笔盒。
小主人把我带去了学校,同学们想借我用一下,她舍不得,怕同学把我弄坏了。有一次,小主人不小心把我弄到了地上,她捡起我,轻轻拂掉了我身上的灰尘,又小心翼翼地把我放到了桌上。又有一次,小主人擦地时候突然把我弄掉了一块,她泪流满面,便跟我发誓再也不弄坏我了。
我很愿意为小主人服务,帮她擦掉错误的答案,又保持卷面的整洁美观,使她取得好成绩。
小主人爱我,我也爱小主人。