竞选班干部作文
明天就要竞选班干部了,我今天可得好好准备。
“大家好,我是……”清脆的声音在家里如广播般传送着。我练得多么自如,我昂首挺胸、收腹,慷慨激昂地练习着。明天,哼哼,副班长我当定了!
明媚的阳光射进我房间,“叮铃铃……”美好的一天终于开始了。我穿好衣服,吃好早饭,迈出了副班长志气的第一步。
开始竞选了,我掐着衣服走上讲台,“大家好,我是王博芳,今天我要竞选副班长……”别听我说得那么自如,可此时我已经满头大汗,心跳快得不得了。不好!我忘了台词了,真希望能看稿子啊!我的汗毛都竖了起来,脸上火辣辣的。教室里霎时间变得格外安静,台下的同学都齐刷刷地盯着我看。怎么办?怎么办?无论退堂鼓打得多响,也不甘心走下讲台。算了,临场瞎想想吧!
两分钟后,“谢谢大家!”终于说完了。我像被放飞的鸟儿一般,飞到了天堂,从心儿怦怦跳的紧张之中走了出来。
投票结果出来了,还好,还好,被选上了。我大大地松了一口气。这次竞选班干部可真是紧张得我心儿怦怦跳啊!