人生会有许许多多的事,有难忘的、伤心的或开心的。接下来我就来给大家讲讲我最难忘的一件事。
事情发生在二年级,那天柳枝还是在风中摇摆,风还是呼呼的刮着大地上的一切生机,与众不同的是刘老师要选运动员。哦!原来是马上要开秋季运动会啦。刘老师带着我们来到了操场,路途上我们叽叽喳喳说个不停,有人说:“你们想当运动员吗?”有人说:“我跑得慢肯定选不到我。”还有的人说:“要不然我们一起故意慢点跑吧。”就在这时刘老师的一句话打破了吵闹,说:“现在我开始选运动员了,你们排好队我说三二一你们就跑。”瞬间我们排好队等待老师的口令,只听老师的一声“三二一”我们就快速地跑了起来,我竟然跑了第一,老师让我当运动员并对我说:“虽然你得了第一名,但你也要每天练习哦。”但是每当闹钟响起来我总会把他再关上,心里并想:“反正我
跑的这么快,没有人会跑过我的。”就这样一天、两天、五天、十五天……转眼到运动会当天了,我自豪的走上了跑道,枪声一响,我就开始拼命地跑,这次我竟没得第一名,虽然我们班的老师和同学没有责怪我,但我还是非常郁闷,失败像一把利剑捅进了我的心口。
从此懒惰成了我一生的警戒线,懒惰是鬼,而人类是克服这些的人,但如果打不败它,那你就是懒惰虫。