在我们幼小的心中,不管多幼稚,一定会有一件事让你突然长大。时光老人悄悄来临,他带走了我稚嫩的身体,让我不会在因为一颗糖而生气,更不会再大哭一场,感谢时光老人,让我懂得自己的意义,让我变成了一个真正的少年。
那件事始终在我的心中荡漾,它是我童年对无知的回忆。那一天,我们全家出动去给妹妹和我买衣服,一家人都开开心心。可最后却只给妹妹买了鞋子,原本我并不在意这些,但当我看到妹妹的鞋子,我开始羡慕了,看到妹妹穿上,我就开始嫉妒了。我心里想:凭什么妹妹可以买新鞋子,我就不能,不是说带我们一起去买的吗?
我伤心的哭了出来,那时父母在陪妹妹睡觉,我就想:切!之前还爱我,现在就爱新的孩子,我一定要让你们尝尝放弃我的后果!
我把父亲的手机和手表悄悄拿出来,然后再把母亲新买的包和衣服用剪刀剪烂,把父亲的手表和手机丢在马桶里。
我不知怎么的又哭了起来。父母和妹妹醒后,他们看到这一幕,本想骂我,可我突然说:你们只要妹妹,不要我了,我不重要了,你们不爱我了。父母沉默了,妹妹突然抱住我说:姐姐,别哭!
我突然觉得自己病了,我原本是那么宽容的一个人,现在怎么了,我,爸爸妈妈,对不起,是我错了!