夏天的傍晚作文400字
在我们的生活中,处处都有美丽的景物,但是最让我留恋的景物是夏天的傍晚。
傍晚到了,我刚吃完饭,就和妈妈出去散步,刚走了一半,妈妈说:“我们比赛走路吧!”我说:“好啊!”我走了一段路,感觉很累,想停下来休息一会儿,抬头看向天空,天空可真美。星星一闪一闪的,好像明亮的眼睛,月亮弯弯的,像一条小船,发出闪亮的光芒。白云像棉花糖一样,有小猫形状、有小羊形状,有小猪形状……千姿百态。
转眼看向路边,茂盛的树上有着叽叽喳喳的小鸟,好像在为我加油呢!旁边有着一条清澈见底的小溪,里面有蹦蹦跳跳的小鱼儿。溪边盛开着五颜六色的花朵儿,有绿油油的小草,我闻到了一股淡淡的清香,使人神清气爽。
这时,我的脑子里出现了一幅画面:三只美丽的小鸟在一起打闹,河水里的鱼儿在水上愉快地玩耍。“啪”的一声,我从美丽的画面中惊醒了。
突然,我看到妈妈就要赶上我了,我迅速地快走起来。最后,我赛过了妈妈,我很开心。
傍晚的风景是那么美丽,我喜欢夏天的傍晚。