中秋节作文300字
爸爸带我去富山水库过中秋节,我高兴极了!在路上,我看见了田野、池塘等等很多,美丽极了。
到了富山水库我看见有人在钓鱼,后来我和妈妈一起抓鱼网虾,我看见妈妈网的虾一只脚大一只脚小有趣极了。吃过晚饭,我们给一个叫叶星汝的小女孩过生日还给她唱生日歌,叶星汝高兴得眉开眼笑,晚上睡觉的时候我看见两位叔叔带着一个哥哥搭了两个帐蓬睡在里面。
早上,我起来看见水库上有一层大雾,等雾散了,我就去钓鱼,第一次钓上了鱼我很高兴,没想到那些鱼那么狡猾,鱼饵没了,鱼也没钓上。后来我们去烧烤准备好食物就开始烤了我拿了一串鸡翅去烤,翻来翻去就怕烫到手。烧烤结束后我以为烧烤就是午饭没想到午饭是自己钓的鱼,自己钓的鱼还挺好吃的,到了晚上,我们去水洋吃饭,饭后开开心心地回家了。