教师节贺卡作文
今天,我要为老师制作一张代表我心意的贺卡。
我准备了一些做贺卡的材料有:一些彩纸,一把剪刀,一个胶水,一盒水彩笔。准备好这些材料后我便开始做贺卡。先拿出一张彩纸对折一下打开,接着又拿一张彩纸画上西瓜太朗,剪下来贴在贺卡的左上方,再拿一张彩纸折了一只立体的船贴在贺卡的中间,并在船的下面写了一话:“老师如船,带领我们在知识的海洋里畅游。”还在右下角画了一只兔和一根棒棒糖。用绿,蓝,红色的水彩笔画的s作框,最后在贺卡写下了祝“教师节快乐”这几个大字。
当我做完后,心里忐忑不安怕老师不喜欢我的贺卡。这时,我耳边想起了姜老师说过的话:礼轻情意重,虽然是一张贺卡,可它却表达了你的心意。想到这我心里又踏实了。
要是有人问我准备送给谁,我回答说:一位善良的老师。