教师节贺卡作文
9月10日是教师节,这一天是老师们的节日。我要亲手做一张贺卡送给所有的老师。
我选了一张红色的卡纸来做贺卡,红色代表红红火火,祝福老师的工作、生活一直红红火火。我设计好了贺卡的形状,就开始动手了。我先写了“Happy Teather’s Day。”这是我学的一句英语,意思是:教师节快乐!另外要写点什么呢?我觉得老师真的对我们很好,除了父母以外,老师是我们成长过程中最重要的人,于是我就写了一首诗:《老师,您真好》!
我还在这首诗的边上画了美丽的花边,画了可爱的小草、小花,可惜五彩的水彩笔画在红色的卡纸上都变色了,本来可以更漂亮国。我又在旁边贴了很多美丽的粘纸,有一张粘纸是一个公主拿着一朵花,我贴在诗的边上,代表我要把最美丽的康乃馨送给老师。最后我在封面上写了贺卡的主题:感谢您老师!还画了一支蜡烛,我觉得老师就像蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们。我祝所有的老师节日快乐!