我最佩服姚天扬了,他也是我心目中的最佳榜样。
姚天扬他一身帅气,学习成绩也很好,字写得也特好看,姚天扬很受大家的欢迎。
有一次考试,我们全班同学考得都不是很好,可是姚天扬却考了98+红星,这让我大吃一惊,我们班上的数学天才施雨昂都没有他好。
在上英语课时,有时候姚天扬发言特积极,口语发音也非常准,就像一个小外国人似的,英语老师也很喜欢他,我越来越佩服姚天扬了。
最让我吃惊的是,在四年级上学期运动会上,姚天扬的.400米跑特别精彩。体育老师俞老师枪一响,姚天扬就像大炮一样冲了出去,像箭一般飞速前进,把很多对手都甩在后面,姚天扬渐渐累了,但在大家的激励和鼓励下,又有了劲,比以前还要快了,最后终于得了第一名。
我这下总算佩服得五体投地,姚天扬有这么多优点,我要做的和他一样好。