学滑板的作文
每当周末完成了作业以后,我都要到田镇广场去玩,看到我的伙伴都在广场上自由自在地玩滑板车,他们酷酷地滑着,可让我羡慕极了,我想也一定要学会滑滑板。
今天我拿起滑板来到广场,我先将滑板放好,我刚踩住左端,右端却翘了起来,我踩住右端,左端又翘起来了。我转而一想:既然这样不行,那就两脚一起上!我看准了滑板,三二一,跳!“扑通”!哎,滑板不仅没滑上,自己却摔了个“嘴啃泥”!那滑板“轱辘辘”跑了好远,似乎也在生我的气。伙伴们看到我这时的狼狈样,一个个笑的直不起腰来。
这时我的姐姐来到我身边告诉我:“其实滑滑板不难,要克服自己心里的恐惧就好了,脚底下还要一直晃悠,这样才能滑得快,记住了吗?”
我按照姐姐教我的要领,终于滑上了,可我的心跳像有只兔子在奔跑一样。一不小心就重重地摔倒了,我是个要强的人,我还是坚强地站在滑板上继续滑,我也更加小心翼翼了,我把自己的双手不停地摆动,以保持身体的平衡。经过一次又一次地失败,我终于学会了。
我学会了!我居然学会了!我又滑了几十圈,这时我感觉就像马儿在草原上奔跑,像鱼儿在水里畅游,像鸟儿在天上飞翔……真爽呀!我自由自在的滑着滑着……