六一游园会作文
今天是“六一”节,是我们儿童的节日,我们年段举行了一次有趣的游园活动。游园开始了,首先,我来到了“吹蜡烛”。
只见选手们各个鼓着腮帮子,使劲地向蜡烛吹去。我学着他们的样子,瞄准了蜡烛,深吸一口气,将脖子伸得老长老长的,费力地向前使劲一吹,蜡烛灭了,可不一会儿,不知怎么着,调皮的火苗又重新烧了起来,“哎!失败了!”我轻声叹息道。接着,我又来到了“足球射门”。门口已排起长长的队伍,好不容才轮到我。
我先将球稳住,瞄准目标——矮小的球门。轻轻一踢,不料球不听我使唤,又偏了,“又失败了!”我说。接着,我又玩了许多次游戏,真有意思!我喜欢这次游园,它让我度过了一次有意义的儿童节。