回顾六一,我们学校举办了大型文艺表演活动,全校40多个班级都准备着,我们不跳舞的很期待呢!
大约8:20的时候,表演活动开始了,从一年级开始逐渐到高年级。我印象最深的是6年级3班的武术和5 2班的拉丁舞。说是6年级3班的武术,其实是好几个班的,几十个人当中只有3个是6年级3班的,一个人是我们班的,杜润田这个叛班贼!拉丁舞很好看,旋律很优美,不过,没有我们班表演的韵律操漂亮。6年级1班的大合唱歌声轻快,尤其是伴奏,是他们自己演的。有架子鼓、吉他,还有几个我不知道是什么乐器。
总的来说,这一年的六一,也是我度过的最后一个六一是十分精彩的,快乐的……