捉迷藏小学作文
今天我和小伙伴们玩捉迷藏,我们猜拳决定分组。结果我和毛毛藏,其余的人找,他们满不在乎地说:“我们5个人找你们两个人肯定赢!”我说:“不一定吧?”他们不服气说:“我们打赌不?”“好!”我回答他们说,“谁输了就做十个俯卧撑。”“一言为定!”两组一齐说。游戏开始了,我把毛毛拉到了一个隐蔽的地方躲好,“完了。”我小声嘀咕,一个找的人向我们走来,我们一声不吭,屏住呼吸,我突然急中生智,捡起一块小石子向他后面扔去,嘿!声东击西可真灵!“他走远了,咱们换个地方吧!”我说,我们以迅雷不及掩耳之势跑到“角落”里。“啊!不好,另外几个人来了。”我警告毛毛,“还是用老办法好些。”我又把他们引开了,哈哈!过了好一会儿......“你们出来吧!我们认输!”他们一组的人大声说,我和熊枫得意洋洋地走出角落,我们笑着说:“快做吧!”他们只好垂头丧气地做了十个俯卧撑,我和熊枫带着快乐的心情回家了。今天我玩得很开心。