开学了小学生作文
今年的新年来的真是格外的快,所以开学的时间当然也会相对的提早了。唉,时间怎么过的就那么快呢,还有不足六天的时间就要开学了呢。时间真的是一个非常宝贵的东西,想起寒假前几天我只是在看电视和手机之中度过,我就悔不当初。自己怎么就不珍惜好寒假的时间呢?再一次放假又是什么时候呢,我真的不知道,大概是很久以后吧。
难得有大把的时间可以用来读书什么的,可有那么几天我却纯属在浪费时间,我很少后悔过自己的举动,这次是真的很后悔。人千万不要做让自己后悔的事情。如果当初那几天时间好好把握,我肯定写作文的技巧能更上一层楼,可现在时间越来越少了,留给我有业余看书的时间也不多了,时间越来越紧张。我知道,我要停止自己抱怨当初的举动了,因为再这样抱怨下去,只会把我陷入时间紧张的困境。还真的是临时抱佛脚呢,不过我唯一庆幸的就是我的作业已经全都写掉了,这是唯一让我很踏实的地方呢。还有几天的时间,这次我一定要好好把握,把它浪费在手机电视里,是个非常愚蠢的举动,甚至是愚不可及。
好啦,从现在开始把握好时间吧,也许一切还来得及让我们去改变,改变就在今天,变化就在明天!