开学了小学生作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼两个多月的暑假就过去了。
开学了,开学了,我怀着高兴的心情,面带笑容的来到了学校,我一进学校,就看见两边的树长高了,他们像战士一样挺立在那里,一阵微风吹过来,树发出“沙沙”的声音,好像在说:“欢迎来到学校。”树上的小鸟在叽叽喳喳的叫,好像说:“你在暑假里开不开心啊?”我来到教室,我们互相打招呼,说暑假里有趣的事情。
在操场上,有的同学在打球,有的同学在扔沙包,有的在给学校梳妆打扮。
突然上课铃响了,我们立刻走进教室,坐在位子上等老师,突然来了一位高大的男老师大步流星的走上讲台,同学们用惊讶的眼光望着,还有的同学情不自禁地说:“呀!换新老师啦。”他用洪亮的声音自我介绍了一下,他说他姓杨我们可以叫他杨老师,以后他教我们数学。开始上课了。老师出了几道题让我们到黑板上去做,我和几个同学鼓起勇气上去了,顿时外面安静了,小鸟和大树也不发出声音了,好像它们也在听课,老师讲了一会儿,又要同学们到黑板上做题目,这一次同学们都争先恐后的举手,那一只只手就像从地里钻出来的春笋。这节课很快就过去了。小鸟他们又叫了,好像在说:“你们真棒。”就这样新学期开始了。
我最头疼的就是作文了,每当写作文时草稿纸都要用四五张,我总是没东西写,也不知道写。所以我打算在这期中多看课外书,与同学交流写作文的经验。
开学了。我们又回到了这个大家庭里,只是伴着我们快乐的成长。