去恐龙乐园作文
今天,我特别兴奋!为什么呢?因为妈妈带我去常州恐龙乐园游玩啦!虽然我坐了4个多小时的车才到达那里,但是享受到的快乐无与伦比。
一到那里,我就被常州乐园那独特的设计深深吸引住了。大门口有一组色彩艳丽、形象可爱的卡通人物塑像。地面的瓷砖上刻着许多恐龙浮雕。它们有的昂首挺胸立在那里,有的趴在草丛里休息,还有的正在展翅飞翔。
乐园里除了有茂密的树木和可怕的恐龙,还有各种各样的游乐设施。我最喜欢玩的是又有趣又刺激的“摇滚恐龙蛋”。在一个巨大的圆形转盘上,安放着一个个彩色的“破蛋壳”,就像一只只大碗。我们坐在“蛋壳”里,就像刚出世的小恐龙一样。当大转盘启动时,我们抓紧了“蛋壳”中心的“方向盘”,使劲地将它转动。于是,大转盘带着我们顺时针转,“恐龙蛋”又带着我们逆时针转。我感觉自己就像要被抛出去似的,不由得害怕起来。转盘越转越快,大家都异口同声地大喊“呀——”。就这样,我们不知道叫了多少声“呀”,转盘终于停下来了。可我已经喜欢上了这种感觉,只好依依不舍地离开了这里。
后来,我还玩了“金刚大闹市区”、“旋转的小恐龙”、“欢乐大转盘”……这真是一次难忘的快乐之旅啊!