去恐龙乐园作文
今天我要去恐龙乐园观看已经在地球上消失的恐龙。
来到恐龙乐园大门口,观看的小朋友不计其数,都想尽快地目睹到恐龙威武的样子,我随着人山人海的人群进入了恐龙园。
一进恐龙乐园,我第一眼看见的是剑龙。剑龙是一种巨大的恐龙,生存在侏罗纪晚期和白垩纪早期的食草性动物。它们被我们人类猜测是居住在平原上,并且以群体游牧的方式和其它如梁龙等食草类动物一起生活。它的背上有一排巨大的骨质板以及带有四根尖刺的尾巴,来防御掠食者的攻击。它大约有十二尺长和七公尺高,总长十二米,重达四吨。
之后,我还见到了长颈龙。长颈龙的颈部有三公尺长,比身子与尾巴相加的长度还长。尽管它的颈部很长,但是颈部只有十二个颈椎骨。
后来我又看见了雷龙。雷龙又叫恶霸龙,惧龙,距今已有7700万——7400万年的历史。
至于恐龙的灭绝人们有很多的猜测,如:火山爆发、陨石坠落,因为火山灰和毒气长时间见不到太阳和月亮,植物就无法光合作用,大气层氧气含量极低……我想:一切都是大自然的灾害吧!
看完了恐龙乐园里恐龙威武的样子,我依依不舍地回家了!