当热情的的五月迈着青春的步伐向我们走来时,艺术的激情已不容拒绝地走进了我们每一个人的生活,飘扬在校园的每一个角落。
罗曼罗兰说:“艺术是一种享受,是一切享受中最迷人的享受”。我校一年一度的艺术节,无疑是给我们提供了一个享受艺术,放飞心情的空间;一个施展才华,张扬个性的舞台。
每个人都离不开艺术的熏陶。音乐、美术、书法、舞蹈等,都是艺术的种类。我们平时在课堂上学习艺术,在生活中感受艺术。艺术节更是展示自己的所学、所悟、所感最好的舞台。
当我们景秀中学艺术节的帷幕渐渐拉开时,同学们的艺术激情逐渐展现。那稚气的歌声中,充斥着对艺术的热爱;那稚嫩舞蹈中,跳出了对艺术的向往;那灵动的画笔,更放飞了对艺术的梦想。在这个人人平等的舞台上,每个人都是主角,大家用自己的方式,演绎自己心中的艺术。在无止境的艺术中高举生命智慧的大旗。有思想的翱翔,有感情的抒发,有青春的旋律,有诗意的飞扬。艺术节是属于每个人的,只要你愿意,艺术的大门将永远向你敞开
艺术节的帷幕正渐渐拉开,我们的梦想才刚刚起航。让我们带着执着的信念,伴着青春的音符,努力开创一片属于我们自己的艺术天空。