一件难忘的事作文450字
每天,我们都发生着许多事情,就像遍地开放的花朵一样,其中最难忘的就是那一次了。
那是在一个天气晴朗的下午,可我的心情却不怎么灿烂,因为我手上长了一个脓胞。妈妈带我来到医院,医院里人山人海。我看到前面排着许多人才放心一些,可才刚坐下一会儿,医生就叫了我的名字,我的心就像一只小兔子,“扑通扑通”地,简直就要跳出来了。我坐在那一动不动,却被妈妈半推半拉着到了手术室。我躺在床上,护士要给我打麻醉针,顿时我觉得自己像一条即将被宰杀的鱼。突然,我听见“哇——”的哭声,原来是我旁边的小孩,他在妈妈的怀里拼命挣扎,护士的针扎进了肉里,刺耳的哭声充满了医院的角落。看小弟弟这样,我眉头紧锁,心里在想,这该有多痛啊!护士的针慢慢的向我靠近,轻轻地把针扎进了肉里,我咬了咬牙,虽然很痛,但我一直忍着。打完了麻醉针,又开始做激光,激光射在脓胞上,一点也不痛,经过了几分钟,终于好了!
回家的路上,天下起了雨,但我的心仿佛射进了一道阳光,以后遇到其他的事,我也一定会更加勇敢。
那晚的事我永远也忘不了。
那是一个漆黑的夜晚,夜深人静。只有皎洁的月光在天空中挂着。一个小女孩儿,在欣赏月景。突
然,一辆疾驰的轿车,从小女孩儿身上越过。小女孩儿顿时躺在了路旁。司机看见了,却急忙驾驶着车,离
开了。小女孩儿在路旁躺着,我过去扶起她,小女孩儿已经奄奄一息了,路旁驶过一辆面包车。里面的叔叔
看见了我们,连忙倒过车来。我告诉他事情的经过,他惊讶的问:“真的?”我说:“叔叔,快救救她
吧!我不是在说谎。”叔叔二话不说,抱起小女孩儿,就往他车上跑。我问:“叔叔,你干什么去?”叔叔
说:“还能干什么?救人呗!”我急忙赶过去帮忙,问:“叔叔,我能走吗?”叔叔说:“天晚了,你回
去吧。小女孩儿有我照顾,你放心吧!”我站在那儿远远的望着那辆面包车。看着它驶向医院,我的眼里闪
着泪花······
我真盼着那位肇事司机能够弯会来看一眼这个可怜的小女孩儿。我的心久久不能平静,可我不知道那
位肇事司机的心里是否平静。