一件难忘的事作文450字
我打开记忆的闸门,在我五彩缤纷的童年里,有很多难忘的事,有些事我已经完全不记得了,有些模摸糊糊,有件事到现在我还记得,那仿佛是一道烙痕,永远也抹不去。
记得是一个星期天,我和琳琳闹了一个笑话。事情是这样的,那一天,琳琳到我家来玩,我们俩正玩得兴致勃勃的时候,我爸爸回来了,当琳琳向我爸爸问好时,我发现爸爸手里提着一个胀鼓鼓的大袋子,馋嘴的我一下子想到了好吃的东西,我就像风一样冲上前去,一看那不是好吃的东西,是我盼望已久的《白雪公主》的VCD,我连一声谢谢也没说,就和琳琳到房间里津津有味的看了起来,时间过得可真快,转眼间就看完了,白雪公主那又嫩又白又滑的皮肤,令我们羡慕不已,决心做到白雪公主那样美丽动人,忽然,在我们的脑子里萌发出一个幼稚的想法:“像妈妈一样把芦荟涂在脸上,使脸变白,可是到那里去找芦荟呢?”忽然琳琳看见阳台上有一盆芦荟,琳琳急忙说:“快看,芦荟。”果然是芦荟,然后我们就像妈妈那样把芦荟汁挤到盘子里,涂在脸上,我们还以为自己很聪明,谁知道第二天我满脸都长了红豆豆,又痒又难看,我“哇”的一声哭了,我以后再也不乱用东西了。