一件难忘的事作文450字
我们每一个人都有难忘的事,在这个学期我也也发生过一件难忘的事,就让我来告诉你们吧。在多彩校园的时候,我们班的女子和8班女子比赛的时候,我们没有老师在这,我们取得了胜利,她们8班的老师和同学们在总结的时候我们班的几个男同学在对8班的球的几个女孩和几个男孩说:“输了好惨呀,8班真弱呀,我们真强,8班漏油。他们班的男孩听了就生气的说:“你们在说什么,你们男子也不是输给了我们吗,你们神气些什么,弱逼了。
我们班回到教室之后,唐嘉欣班长在教室的时候,叫我们大声说:“输了好惨呀,8班真弱呀,8班漏油。第2天唐老师病好了,回到了办公室的时候8班的班主任,告诉了唐老师说:“唐老师,你昨天不在这看球,你们班有几个,男同学和几个女同学在说我们8班的球员,输了好惨呀,8班真弱呀,我们真强,8班漏油。你们班也不是幸巧赢了我们班。唐老师听了生气的不得了,来到了我们班严厉得批评了那几个说8班弱的同学,然后把这件事告诉了我们要我们以后不可以再说这些话了,我们应该友谊第一,比赛第二。这件事然我懂得了友谊第一,比赛第二。