当一片枯黄的树叶轻轻滑过我的脸颊的时候,我心中闪过一丝恐惧:秋天来了。
是呀,秋天来了,就代表夏天走了,冬天将至,也代表着一年有一大半年时间过去了,时间飞逝,总想抓住些什么,且什么都没有抓住,唯有伤感和悲伤,现在特害怕浪费青春,总觉得,在这个冲劲十足的年华里,自己是不是应该有所作所为,可是到头来却是碌碌无为。
现在想起以前浪费的青春年华,总觉得有些惋惜。想努力发展的时候,突然不经意地发现,我是那么的渺小。
叹了一口气,继续我行我素。直到遇到了她——我的老师。
当时,所有的老师对我几乎是放弃了,但是只有她对我抱有很大希望,为了不辜负她的一番好意,我决定赌一把,从此,每天都像只饿狼一样,如饥似渴的看书。
终于,功夫不负有心人。当然,这一切都归功与她,和她的耐心。
在这里,我想对她说一声谢谢,没有她,就没有现在的我;没有她,我会继续秃废下去;
许老师,你就像我黑暗里的一盏蜡烛,照亮我的前方!