写妈妈的作文
我的妈妈长这一头乌黑发亮的长发,弯弯的柳叶眉下印着一双漂亮的眼睛,再配上一个樱桃小嘴好看极了。我的妈妈不仅长的漂亮,而且还用她追求上进的精神激励这我。
我妈妈因小时侯家里贫困,所以上到五年级就上不起了,可妈妈一直有一个心愿就是上大学。她并没放弃这个理想,她是白天上班晚上学习。白天上完班就已经很累了,可是她依然坚持晚上学习。当别人进入梦乡时,她却在灯下聚精会神的学习。
现在,我的妈妈已经学会很多知识,她的工资一年比一年多,现在他们厂里的大学生的工资都没她高。
这就是我的妈妈,你们觉的我妈妈怎么样呢?