沧州狮城公园作文
如果你到过沧州,就一定知道那里有雄伟壮阔的体育场,那里有荷塘绿树,那里更是鸽子的天堂,你猜对了,那里就是狮城公园,它是我们沧州人的骄傲,也是我心目中的天堂。
狮城公园中有迷人的荷塘,有郁郁葱葱的草地,高大雄伟的铁狮子和造型美观的石桥……
我喜欢迷人的荷塘,因为每到荷花开放的季节,我就会前去欣赏,每朵荷花就像穿着美丽花裙子的迷人仙女。
我也喜欢那些造型新颖的木桥,这座木桥千姿百态,有的地方矮,有的地方高,整座桥就像一个木工雕刻出来,让人们欣赏不已呢!
不过我更喜欢郁郁葱葱的草地,草地上面有的人在踢足球,有的在放风筝,还有的在跑步,如果你躺在上面看着蓝天白云,你就会很轻松很悠闲。
你喜欢狮城公园吗?如果喜欢就来沧州看看这美丽的的狮城公园吧!