我变成了妈妈作文
“李祎恬,快起床!”每天一大早,我就是在妈妈的大嗓门的喊叫声中起床的。“快点刷牙,快点吃饭,快点穿鞋,快点……”我整天都被妈妈的唠叨声包围着,烦死了!我真希望自己变成妈妈,这样就没人整天唠叨我了,说变就变,我转眼间变成了妈妈。
早上五点半闹钟响了,我一点也不想起床,可是,我还得去给孩子做饭呀,于是,我爬起来赶紧奔向厨房,可是我刚走进厨房就听见孩子的哭声:“呜呜呜,妈妈,妈妈!”没办法,我只好又去哄孩子睡觉。刚做好饭后又听见孩子大喊大叫的声音:“快点给我盛饭,我饿了!”
照顾孩子吃完饭,磨磨蹭蹭好不容易出了门,她又忘记戴红领巾了,于是,我一边嘟囔着一边上楼去拿。急急忙忙的把孩子送到了学校,这时我收到了老师发来的信息,今天要考试,晚上我一接到孩子就问:“今天考试考得怎么样?”她低下了头,小心翼翼的说:“考得不太好,我只考了91分!”于是我大发雷霆,冲着她大叫:“回家看完卷子我再收拾你!”回家后我刚要打她,只见她哭了,一副可怜巴巴的样子,我只好放下了抬起的手,顾不上生气,我赶紧走进厨房做晚饭。
看来当妈妈可不是那么简单,简直太难了。我又变回了我自己,我懂了,以后我要自己的事情自己办,多关心妈妈,不让妈妈生气,做一个懂事的好孩子!