书的作文
我家有许多的书。
它们都可以堆成一座小山了,这些可都是我和爸爸妈妈一本一本攒起来的,而且还送掉了一大堆,卖掉了一大堆呢!
我家的书架上有故事书,作文书,教科书,交通法,机动车守则还有四大名著呢,我最喜欢看“水浒传”“三国演义”了虽然全是古文,莎士比亚说过:书籍是全世界的营养品。对我这样如饥似渴的阅读问题少女来说它的作用更是不言而喻咯!
作文和书也有必然的联系,你不看书,就没有好词好句没有好词好句就写不出作文,写不出作文就没有办法交作业,所以你必须要读书。
人的一生就相那无边无际的夜空,空中一颗颗的星星就是人一生中要经历的事和一定需要的东西,那最高,最亮,最漂亮,最耀眼的那颗星星就是书。
朋友们,多看书吧!让我们的生活丰富起来!