我变成了巨人作文
一天,我起床一看,发现我变成了一个巨人了。我穿鞋子的时候,鞋都穿不下,我穿衣服的时候,衣服都穿不下了。我照镜子的时候,镜子被我打碎了,我站起来的时候,房顶开了!
房顶被弄开之后,妈妈叫道:“快来人啊,这里有个巨人啊!”我大声地说:“妈妈,我是乐乐啊!”妈妈吓了一跳:“你怎么变成这样子?”后来她叫我不要再动了,我觉得这样子很无聊,就偷偷地从窗户跑了出来,可是被卡住了,我费了九牛二虎之力跑走了。
到了外面,地被我震得“咚咚”响,汽车在跳舞,小树都被震断了,房子被我弄得都快垮了,那些人们都叫我不要再来了,要不然就要叫警察了!我再也受不了,猛地一蹭,穿过太空,跑到太医那里去问他这是怎么回事,太医说:“这是吃了太多零食才变成这样的!”他递给我一颗金黄色的药,对我说:“我这里有个专治这种病的药,你下次不能吃太多零食,我也只有一颗哦!要是你再吃那么多零食,再变成这样,我也就没办法了!”我拿着药,回到了地面上了!悄悄钻进自己房间里,把药吃了!
没过一会,我恢复了原样,就这样,就再也没出现这这种事了!