我变成了巨人作文
“哈哈!成功了!”我听到了博士的欢呼声。
我赶紧跑进实验室。“咦?人呢?”我纳闷,“博士隐身了吗?”我低头看见桌上有一支魔法棒。
我蹑手蹑脚地将魔法棒带出了实验室,蹦蹦跳跳,跑到了郊外。突然,听到一阵虎啸,抬头一看:“哇塞!一只大老虎来了!”
我慌忙举起,魔法棒一挥。瞬间,我立刻感觉自己在变大,变大,变大……我一看周围的一切,都在我的眼皮底下。几十层的楼房像一个粉笔盒,最高的树,也像小草一样。我变成了世界上超级大的巨人。
老虎就像一只小蚂蚁。它看我迈着大脚,赶紧跑了。
我,变得如此巨大,怎么变回原样呢?魔法棒在手上,就像一枚绣花针一样,但是,我厉害的眼力,还是看见上面写着:“魔法棒有效期:1天。”
怎么办呢,变成巨大也很不方便,没法坐下,更没地方躺下,一抬脚,就要把周围的东西给损坏。
天哪,我的个子就像神话故事里的盘古。我没办法回家,即使回家也没地方住,只好站着一动不动。
天黑了,月亮出来了,我伸起手臂,差一点摘到了月亮。
终于,天亮了,我的腿站得已经快发麻了。眼前一只虫子想爬到我的脚上。我轻轻抬起脚,咦?我什么时候变回了原来样子!
我一路小跑,回到实验室,把魔法棒放回了桌子上。博士看见我,明白了一切,警告我下次不能随便拿人家的东西。