一天,我正在写作业,突然眼睛一黑,昏了过去。当我醒来时,发现我在一片草原上躺着:啊!我竟然变了这么巨大,还有许多小人在我身边玩耍,吓了我一大跳。
我慢慢站起来,把小人放到地上,便说:“嘿,小人!”那时我早已忘了这些吓人的事情。我向前走一步,呯!一声巨响,再走,呯!还是一声巨响。当时我才觉得自己如此可怕。
过了一会儿,我觉得肚子有点饿了,这时,有几个小人端着一盘饭向我走来,嘿!饭碗还没有我的指甲大,不管它了,先吃了一碗,好像只吃了半粒芝麻,再来,整整吃了九万九千九百九十九碗,才垫饱一点,这可费了小人所有的饭。这时,小人们拿着大刀向我走来,逼我交钱,啊!救命啊!“救什么命!”妈妈说。哎呀!我怎么躺在床上?妈妈指着我又说:作业写完了吗?唉!看来又没什么好事了。
这就是我爱奇思怪想,爱做美梦!