一梦初醒,我一睁眼,四周都是一望无际的绿色草地。我急忙伸出了一只手,“啊!”我尖叫了一声,我的手居然比一座楼还高。
我旁边有座楼,我的一个手掌比它还大,嘴巴大的一口可以吃掉一座房子。我站了起来,只听到“砰”的一声,我周围的大厦都倒了,分成了一块又一块的碎片。周围的人都惊恐地四下逃散:“救命啊!”
“又怪你啊!”喊声在我的耳朵边像听到了蜜蜂在飞舞。突然,一架直升机飞过来,朝我发起了进攻,子弹就像大米一样朝我射来,那威力感觉像是在给我挠痒痒。我想把它们放在地上,但是我一拿,飞机就在我的手里爆炸。眼看一架又一架的飞机在我的手中爆炸,警方又气又怒,气得直踩脚。警方又调来数十架飞机发起更猛烈的攻击,在我的眼里,只是像一粒米大小,一点也不疼。正在我得意之时,有许多直升机排成一排朝我冲了过来,现在我双拳难敌四手了。剪刀向我的脖子刺了过来,我“啊”地大叫了一声。
我惊醒了过来,心想:还好是一场梦,有惊无险啊!