有一天,一个清香袅袅的早晨,我来到我家的后花园里,我躺到草地上,小鸟的叫声;浓郁的花香;蔚蓝的天空。使我渐渐入睡了。
不知过了多久,我慢慢的从熟睡中睁开了双眼,我简直不敢相信我眼前的一切。小鸟一只也没了;花朵都被暴风吹谢了;天空变得发灰;一声声闪电的巨响,把我震得清醒了,原来是龙卷风来了,房子吹平了;树被吹折了;我们的家园也被破坏了。看看远处,尘土飞扬;飞沙走石。
我按了一下变大的装置,我跑了很久,在山上我看到了龙卷风正在卷着一帮人,我一手抓到了许多人,我不敢用劲儿,如果我用劲儿的话,他们简直就像一群小蚂蚁,龙卷风一卷,把我也卷了进去,我稳住不动,龙卷风慢慢移动了,我跟它大战了好几个回合,我根本打不过它,我决定了,我采取自爆装置跟它同归于尽,滴,战斗结束了,我已经跟它同归于尽了,龙卷风消失了,我也不能变大了,我缩小了,浑身是伤,妈妈找到了我,回家给我治伤了。
妈妈对我说:虽然你不能变大,但是却为祖国做了很大的贡献,别人虽然不知你打败了龙卷风,但是心里想着,都是一个很骄傲的是了。