我变成了巨人作文
“咯吱,咯吱”只听到旁边建筑工地里的吊车不分日夜的运输着钢材,这个效率太低了。我真是越看越着急,巴不得自己一下子变成巨人,这样只要两下子就可以搬完,何必费这么大的气力。
说完,我感觉整个身体和四肢像被拉长了似的,眼前一片景物都变得像蚂蚁一般变得渺小。我伸手一看,我的个乖乖,手变成了货车的几倍大,我欢喜的手一挥,几棵无辜的大树被扇出的风刮飞十万八千里外,工人们见了,一个个目瞪口呆。我伸出两根手指轻轻松松就掂起一大摞钢筋,工人们见了连连拍手称赞。我骄傲的刚向前走了一步,立马开始地动山摇,把工人刚砌好的墙给震成了一片废墟。工人们一个个哭笑不得,呆呆地望着我,我也只好逃之夭夭了。
不一会儿,来到了一条小河边,我眼冒金光贪婪的喝了起来,可不到一口,小河就已经底朝天了。但是我仍然那么的渴,我像一个伤了脚的大汉慢慢地走着,继续寻找水源,便蹒跚着来到了长江,我像看见了宝贝一样扑向水里,喝了个痛快。我原本想往天空洒水,给这里的人们下一场雨,可是我用力过大,一不小心掀出了海啸。我慌忙地阻挡,但是我也只能挡住一部分,海水很快淹没了整个江口,引来了一场凶猛的洪水,我再次慌忙的离开了。后来,我跑到了一座山上,但刚落坐,整座山瞬间像碎裂的石头滚向城市,人们纷纷逃亡,越来越怕我。
我伤心极了,心里想着我本来想帮你们,反而惹出这么多的祸事。唉!如果我能让时光倒流,一定不让自己变成巨人。