我变勇敢了作文
暑假里,学校组织同学们去新加坡环球影城玩,在那里有两个很大很大的过山车环道,差不多有100多米高,其中一个是红色的环道,还有一个是蓝色的环道,红色环道的过山车不是特别害怕,因为脚不是悬空的,游戏进行中也不是让人倒着。而那个蓝色环道的就比较刺激,不仅仅陡度更大,脚也是悬空的,游戏进行中,人时常被倒着,看着就让人害怕。本来我两个都不敢坐,可是又一想,不坐会不会后悔呀!犹豫了一下,我还是勇敢地踏上了红色环道的过山车。
刚上去时,我非常害怕和紧张,心里就像装着一只小兔子,一直在“咚咚”地狂跳。终于车开动了,此时害怕也没用,也就顾不上害怕了,心里只想着握紧扶手,咬紧牙关,不要叫,渐渐地,我感觉到车子在加速,加速,再加速,我的心提到了嗓子眼儿,加速过后,又来了一个大下坡,不知不觉中,车到站了。
到站后,我终于松了一口气,又感觉有点意犹未尽,好奇心促使我又登上了蓝色环道的过山车,先前是想都不敢想的恐怖蓝色环道的过山车,这一次踏上去,我居然一点都没害怕,人在空中被倒过去,又正过来,严重的失重感,让我感觉特别的爽!
这次游玩,我坐了我本以为不敢坐的过山车,好奇心和勇敢的力量迫使我进行一次大胆的尝试,没想到,我成功地战胜了胆小与恐惧,我发现有些事,不尝试,不知道,原来我也可以做得很棒!这一次我变勇敢了。