小学生军训作文
今天是第三天,奇怪,我觉得自己已经不讨厌军训了,反而十分乐意。吃过早饭,我来到学校。
今天接着练起步走。教官从别的班新学来的办法,让第一排的学生都手挽着手,想结婚时的夫妻一样,第一排走时,显得很不好意思,教官一脚又踹了过去,说:“笑啥笑,好好走。”这才制住他们。别的同学看他们的样子,也笑起来:有的捧腹大笑;有的前仰后合;有的怕教官发现,捂着嘴偷笑,甚至有的同学当起了活动音响,奏起了结婚时才放的音乐。
你别说,这方法真管用,居然左右走齐。前后嘛,嘿嘿,有的快贴了上去,有的相距十万八千里,距离大小不一。还需多加练习。
休息时,教官又和我们玩打手游戏,但教官今天出奇地不顺,被打了好几次。教官便想了一个耍赖的阴招:
“我数一、二、三,在出。”
“好。”
“一、二……”教官还没数到三,就出了剪刀,对方同时出石头,“三,”教官有变为布。
“你看,我还没数到三你就出,输了吧。”
“教官耍赖,耍赖……”
第三天过的真快,妈妈说的对:“只要熬过三天,你就觉的时间太快了,不想让军训结束。”一点都没错。