小学生军训作文
在今天这个阳光明媚的下午,我们迎来了有生以来的第一次军训。
刚开始,同学们都认为这是一件新鲜事,所以都兴奋的议论着:“下午的军训一定很有趣。”“希望教官不要太严厉。”……我的心里就像有一只小兔子,在上蹦下跳,很是好奇。就这样,我们迎来了期待已久的军训。
“唉!军训真无聊!”“太累了!”“郁闷!”……一阵阵咕哝声传向我的耳朵。怪不得同学们抱怨,这个下午,大多数时间都被站军姿占据了。就连动一下都得打一声“报告!”也不知道过了多久,教官终于喊了一声:“休息!”我们才能动一动,玩一玩。
从今天的军训中,我能体会到解放军叔叔们无比坚定的意志。刻苦的训练,使我感受到叔叔们为保卫国家而流下的汗水!因此我们要向解放军叔叔们一样坚强!