巫溪大宁河作文
今天下午三点左右,大姨爹带我们去巫溪最长的河流———大宁河游泳。
来到名副其实的大宁河,我们看见清澈见底、长长的大宁河,还看见了对面凹凸不平、险峻、陡峭的高山。我们立刻换好衣服,就跳进湍急的河里了,只有妹妹怕水冷,所以就没有下水。我因为不会游泳,所以只能在浅水处玩水。而彬彬哥哥、猪猪哥哥、熊熊姐姐和王姐姐一起游向深水处游去。
大姨爹说:“慢着!我先游过去看看,你们再游过去玩吧,这样才安全。”说完,便游过去了。大姨爹刚回来,说:“那边很安全,另外,谁要和我一起去漂流呢?”。大家一听都抢着要去,大姨爹决定先带彬彬哥哥去漂。当彬彬哥哥回来时,我迫不及待地让大姨爹带我去漂流。
我坐上车内胎以后,大姨爹托着内胎向急流游去。一瞬间,我们被急流冲到河中间,一会在河中间打转转,一会儿又从水中飞到空中又掉下来,十分刺激。我缠着大姨爹又漂了几次。才念念不舍地离开了美丽的大宁河。