我眼中的四季作文
一年四季当中,我最喜欢的季节是春天,因为春天是万物复苏的季节,还可以放风筝。
春天,万物复苏,百鸟争鸣,冰雪也融化了,小草叶 从地里探出头来,好像在看春天的变化。有一天,我和小伙伴一起出去玩儿,我听到了叮叮咚咚的声音,原来是小河发出来的声音。里面有几只可爱的小蝌蚪,河面 上还飞着几只小燕子,叽叽喳喳的叫着,好像在说:“你们好,我又回来了”。小燕子的尾巴,好像在向我招手。这时,吹过来一阵微风,就像妈妈的手抚摸着我们 的脸颊。
春天过去,夏天来到了。夏天,满地都是小草,就像一块毛巾,软软的。夏天还可以划船、游泳、钓鱼。夏天非常的热,知了在树上不停的叫着,好像在说:“热死了、热死了”。夏天还可以吃到可口的冰淇淋,穿漂亮的裙子呢。
秋 天是丰收的季节。桔子、柿子、你挤我碰,争着让人们去摘呢!一个个小桔子好像一个个的小灯笼,一串串的葡萄像玛瑙一样,尝一个在嘴里,真甜呀。秋天,农民 伯伯在稻田里收粮食。一位农民伯伯说:“今年可真是大丰收了。”远处的拖拉机也突突的响着,仿佛也在说:“今年真的是大丰收了。”
冬天是最寒冷的季节。满地都是雪,雪把全世界都变成了白色的,房子上,树上,都是雪。在一个下午,我还和小伙伴在一起打雪仗、堆雪人,玩得可高兴了。冬天的风和春天的风可不一样,冬天的风使人感到很冷,而春天的风是暖暖的。
这就是我眼中的一年四季,非常的美吧!