我眼中的四季作文
四季是多彩的。每个季节都给了人们无限的遐想,让我来介绍我眼中的四季吧!
万物复苏的春天。春天的使者——春姑娘来了,春姑娘为植物们换上了碧绿的新衣,为刚苏醒的大地增添了几分生机。春雷惊醒了沉睡的孩子,春雨伴奏着美妙的音乐,小溪正迈着悠闲的脚步向大海奔去。春姑娘撒下了春天的种子,农民伯伯开始勤劳的耕种,期盼秋天的大丰收。
烈日炎炎的夏天。火红的太阳高高挂在天空,它非常无情,让一切植物低下了头;让人们不愿出门;让夜晚的天空更美了。在这般炎热的天气中,人们几乎都在家中吹着凉爽的空调,品尝着美味的雪糕,抱着手机躺在沙发上。
硕果累累的秋天。秋天是收获的季节,一眼从田野望去,田野被秋天映得金黄。一阵风吹来,金黄的落叶便在空中翩翩起舞,再往上看,枝头上的苹果红彤彤的像一盏盏灯笼,橘黄色的橙子,紫色的葡萄等。村庄里都堆满了丰收的粮食,农民的脸上洋溢着丰收的喜悦!
白雪皑皑的冬天。冬天的色彩特别单调,凛冽的寒风令人们都怕它,只有冬天里的阳光才带着丝丝暖意。在冬季里人们最希望能躺在暖和的被子里玩手机,可是这只不过是人们心中想象的而已。在现实中,我们要面对调皮捣蛋的寒风,它要把植物的腰给折断;要把树上的叶子吹得到处都是;要使人们都憎恨冬天,它才满意。
四季是多彩的。我眼中的四季很美,在你们眼里四季又是怎么样的呢?