一年四季作文
春天的雨总是在下雨,春雨是人们最喜欢的。雨水从树枝顶端滴落下来,变成了一串音符。地面也是湿漉漉的,散发出沁人心脾的香味。被严冬困住的可怜小麦得救了,于是在春雨的呵护下拼命生长。闪烁着细小斑点的小雨珠清晰可见。风吹得像少女的行头,自由翱翔飘荡,像一幅从空垂下的丝帘,笼罩着一个七色的梦。春雨给世界增添美丽,给人增添活力。
夏雨,迅猛,雨过天晴。它就像一只神奇的手,轻轻地抚摸着我的心弦,让我的脑海里充满了美妙的音符。雨珠一颗接一颗,一串串,在清晨的阳光下闪闪发光。芒果树在雨中微笑。雨水冲洗后,它们看起来格外绿色美丽。一大滴水滴在草叶尖端。偷偷突然,他藏在草丛里不见了。
秋雨,凉爽而纯净,滋润着沉重的希望。宁静的清晨,雨声飒飒悦耳,人的心情变得更加明亮。
冬雨又冷又舒服。草恨不得把头伸出冰冷的土壤。它像一个红鼻子的孩子,摊开手掌,亲吻着雨水。铃声般的笑声在空沉默的元爷里特别动人。冬雨下了几天,山上生机盎然,田野绿油油,让人怀疑春天来了。是冬雨唤醒了人们。睡觉灵魂。
四季雨连续,快速,纯净,舒适,世界因为你而精彩,我爱你,一年四季的雨!