一年四季作文
我的校园一年四季风景优美,处处充满活力和欢笑。
夏天,学校的另一面墙上爬满了爬山虎。爬山虎新长出的叶子是嫩红色的,过几天长出来就变成嫩绿色了。爬山虎的幼叶不引人注意,而长成的叶子引人注意。那些叶子很新鲜,看起来很舒服。叶子的尖端笔直向下,均匀地平铺在墙上,没有重叠或留下任何空的空隙。一阵风吹来,墙上的叶子泛起波纹,很美!
冬天,白色的雪花像活泼的孩子,和我们一起玩耍,有的落在舒大爷身上睡觉!整个学校装饰的雪白如雪,仿佛是一个童话世界,很美!学生们在玩耍和奔跑,每个人都沉浸在喜悦之中
四年级:玛丽
春天,学校的一面墙上开满了春花,花瓣很小,堪称小巧玲珑,美不胜收!在绿叶的衬托下,金色的报春花更美!喜欢可爱迷人的小女生!远远望去,枝头的樱草花就像一根细细的棍子,上面盖着新鲜油炸的金黄色爆米花!我真想跑过去吃点爆米花!
秋天,教学楼旁的水杉很美!美丽不是树,而是落叶。十几棵水杉的叶子一起落在同一个过道里,就像是在坠落水杉暴雨多迷人的风景啊!
随着季节的变化,我们在成长,但校园总是保持着那种美,这给我们的童年增添了很多色彩。啊,我爱你,校园!