滑冰作文
今天下午天气很好。阳光明媚。妈妈说:“出去玩玩吧!呼息一下新鲜空气,不能总闷在屋子里。”于是我和妈妈起去滑冰。
要说滑冰我可比妈妈厉害。这是我们小朋友们的特长。妈妈和大姨只能看着我玩。我玩得太开心了。一直滑了两个多小时。小朋友们滑得都很棒。有的从后往前滑,有的从前往后滑,技术真是高超。我 玩得满头是汗,浑身上下满是雪。回到家里才发现连棉裤都湿了,也不知道是汗水还是雪水。妈妈说:“这回可开心了吧!”我说:“玩得太好了!”
令我高兴的是,不仅我玩得好,战胜了寒冷,我在滑冰的时候还交到新朋友。我们一起滑冰,玩花样,哈哈笑着往下滑,这是多么叫人高兴的事呀!真是快乐的一下午。