运动会的作文
今天我们学校举办了一场“惊天地泣鬼神”的运动会。“噔噔噔……”这响亮的脚步声迎来了今天第一场比赛。
“砰”裁判员枪声响起,随即一声“嗖”带来了50米的结局,陈子熙以迅雷不及掩耳的速度赢得了冠军。
永生的加冕就此开始。廖延培获得了五十米和八百米的冠军!我正休闲地写着手头的作业,“杨湫雅,陈飞昊……”老师唤着我们两百米比赛人员的名字。我心里“啊”的一声,我手中飞舞的笔也落了下来。“垒球请去报道……”我便快速地飞奔过去,“咚咚咚……”一阵阵垒球落地的声音,开始了我第一次垒球比赛。可惜,因为我心里想着快要开始的200米,导致飞了几米便落了下来。
200米比赛马上也开始了,一阵阵“砰”给我带上了勇气的光环。比赛开始,在同学们一阵阵的“加油加油”的鼓气声和老师们为我加油的声音,燃起了我心中那熊熊烈火,当我获得第二名时还不时向在一旁“举白旗”的陈飞昊开玩笑“还不是你举的棋,我才得的第二名的”!
这运动会真是太“惊魂”了。