运动会的作文
星期六的早晨,我没有睡懒觉,而是早早地来到了学校参加运动会。
校园里彩旗飘飘,人山人海,成了欢乐的海洋。7:30开幕式正式开始,我们排着整齐的队伍进场,在运动员进行曲中我们精神饱满地走到了主席台前,挥舞着我们亲手制做的国旗向主席台上的领导们致敬。
第一个比赛的项目是钻山洞。同学们一个接一个的快速钻过山洞,朝前面跑去,由于我们违反了规则所以没有取得名次,好遗憾啊!在接力棒比赛中我们拿出自己最快的速度向终点跑去,前九棒我们班遥遥领先,就在最后一名同学即将跑到终点的时候,突然发生了戏剧性的变化,她的鞋跑掉了,哎,我们又一次跟冠军说拜拜了,好可惜!
第一次参加运动会同学们都缺少经验,不过我们相信在下次的运动会上我们班一定能取得胜利!