温暖作文500字
因为昨天来亲戚的原因,晚上睡觉的时候,肚子特别的不舒服,其实自己每个月都有这么几天,是身体特别不舒服的时候,只不过平日里,因为某人不在身边,自己倒也感觉没什么,能够扛过去,毕竟说白了也不是什么特别大的事情。
可是昨天晚上的时候,因为自己肚子特别不舒服,再加上某人在身边,所以就可能感觉比之前矫情了好多吧,然后就一个劲的叫喊着,肚子不舒服!
某人就专门做起来帮自己揉肚子,并且还说我以前不会这样不舒服,现在怎么身体成这样?我说以前也一直是这样的,只不过是因为你不在身边,不知道罢了。
某人说也是这么多年来,我自己一个人在家,辛苦了,什么什么的!
然后就一直帮自己揉肚子,其实说实话,我感觉揉肚子好像并不怎么管用,毕竟这么多年来,好像已经形成了习惯,只有熬过今天,熬过明天就好了!
有的时候感觉有一些身体不舒服是没有任何药物可以治疗的,唯一可以治疗,就只有时间。但是感觉某人揉着肚子的时候还是特别的温暖,要比之前一个人躺在床上的时候,心里好受很多。
就连睡到半夜,自己下意识的翻个身,某人都会迷迷糊糊的问,是不是肚子还疼?
想一下某人这么多年来,真的也是改变了很多,一开始的时候吵吵闹闹,感觉真的是年少轻狂吧!
如今真的是两个人都过了30岁的年纪,好像在生活中也更加的懂得理解和包容,虽然有的时候对比好,有的生活状态和感觉多少有些不满意,但是想一想,其实在生活中,某人还是特别温暖的一个人!
所以很多时候也得告诉自己,不要去过多的做比较适合自己才是最好的!