校园的早晨小学作文
校园的早晨,是美丽的。
太阳公公还没起床,天空中弥漫着白色的大雾,整个校园都沉浸在静寂中,偶尔会有几声叽叽喳喳的鸟叫声。
渐渐地,太阳公公醒来并探出了头。欢快的起床音乐催促着同学们,校园里有了欢声笑语。
校园两旁的路上,高大的树挺直了腰板为我们遮阴。
清洁工拿着扫把来回穿梭,不时传来”沙——沙——沙“的响声,这是他们在为校园梳洗打扮。
植物园里,仍然有雾。隐隐约约的可以看见一些美丽的植株。高大挺拔的树木,五颜六色的花朵,绘成了一道美丽的风景线。
校园内,小鸟在枝头叽叽喳喳,连”老师好“都成了一曲有节奏的小调。……一切都显得那么和谐。
欢快的声音在校园里久久地回荡。
这就是校园那美丽的早晨!