校园的早晨小学作文
城市的早晨是汽车短促的喇叭声惊醒的;小镇的早晨是雄鸡清脆的鸣叫声促醒的;学校的早晨是优美的歌声唤醒的。
学校的早晨是紧张的。音乐一响,大家就急忙比赛似的,以最快的速度穿好衣裤,叠好被子,紧接着又像是一场刷牙大赛:看谁刷得又快又干净。
做完了洗漱工作,就是那热闹的晨练了。同学们和老师们,有的在跑步、有的在跳绳、有的在练太极拳、还有的在舞剑。看我们班,跳绳跳得多认真啊!一个个身轻如燕,飞一般得跳了过去。所以,我们班每次跳绳比赛都得第一,这与我们平时的练习是分不开的,俗话说:“一分耕耘,一分收获。”你看这边,一个个同学跑了一圈又一圈,就像一个个长跑运动员似的。
校园的早晨真是多姿多彩,充满希望的一天又开始了!我爱校园的早晨!