校园的早晨小学作文
俗话说的好:一年之际在于春,一天之际在于晨。我最喜欢早晨,尤其是校园的早晨,因为它奇妙而温存,魅力而动人,它就像一幅绚丽多彩的画卷,惹人喜爱。
清晨,我迈着轻盈的步伐来到了学校,顿时,我就被眼前的景色陶醉了。周围是那么宁静,薄薄的晨雾像纱一样笼罩着校园,教学楼若隐若现,隐没在淡淡的晨雾中。雾朦朦胧胧的,就像仙女在晨雾中传播温暖,整个校园是那么的温馨和幽美。我深吸一口气,顿时感到心旷神怡,耳目一新。
听,不知是哪棵树上的小鸟放开了喉咙,在树上叽叽喳喳地唱起了优美的乐曲。打破了校园的宁静。渐渐地校园热闹了起来,同学们从四面八方蜂拥而来。不一会儿,太阳公公也露出了迷人的笑脸。小草伸了个懒腰,探出了可爱的小脑袋。树木也醒了,它们开始互相交谈起昨夜的美梦。姹紫嫣红的花朵上缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发亮的钻石,摇摇欲坠。轻风吹来,花香袭人。整个校园像是在童话般的世界里,绿草如茵,花团锦簇。
你听,听见什么了吗?原来是同学们朗朗的读书声。同学们已经开始早读了,有的在朗读课文,有的在背诵古诗……个个都不浪费一分一秒。因为他们知道“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”
啊!校园的早晨真是五彩缤纷。给我们带来了光明和希望,给大地带来了生机勃勃的景象。我爱校园的早晨,校园的早晨真美!